09:14 

душ

grey dreamer
Называй меня Герда.

Сколько я спала? Час, два - не более. Будь проклят заложеный нос и жудкая боль в голове. И в сердце, но от последней никуда не деться.

Я не устаю поражаться, как порой легко все в моей жизни может ставить точку. Иногда просто так, иногда по причине весомой. Вчера... Вчера причина во мне была. И, о, да, пусть не устанут повторять "не в тебе", я-то знаю, что это не так.

"когда с то6ой о6щаються лишь потому, с кем ти пришёл."

Я вчера, если честно, впервые, пожалела о том, что меня знают столько людей. И ведь дело не в том, что их много, все меня "любят" или мои бывшие, нет. Просто они есть везьде. Хотя бы один, кто меня знает. Ему от этого больно. Я даже отчасти понимаю. Но...

Миу, знаешь ли ты в чем разница между нами? Я даже мысленно не могу от тебя уйти. Даже попытаться. Почему? Я боюсь, что ты не будешь меня держать и мне правда придется остаться без тебя. А так... Это равносильно самоубийству. Ты же либо знаешь, что я тебя не отпущу, сейчас не отпущу, либо тебе просто все равно.

А знаете... Она позвонила. Пьяная почти в хлам. Неужели, она так остро по прежнему чувствует, когда я загибаюсь? Или совпадение. Пьяно доказывала мне то, что он меня не любит, я ему не нужна и вообще "задохнешься ты, месяц срок вашим отношениям даю". Потом говорила мне что-то про то, чем я стану потом, когда "разбитая приползешь на мою шахматную доску". Это забавно. Хах. Глупый-глупый кукловод. Одного ты не учла, если он уйдет, меня, в принципе, не останется.

Но после этих слов меня как прорвало. Неужели, все вокруг, все, кроме меня, так ясно верят, что я ему не нужна? Как это давит... Слишком мало для того, чтобы сломать или пошатнуть мое "верю" и слишком много для того, чтобы протечь мимо.

Даже таблетка не помогла вчера уснуть. Только под утро. А мишка, даже мишка, на вкус соленый.

И, черт, я окончательно заболела. Тчи. ТТ


URL
   

[душа_якраснею

главная